Tuesday, 8 April 2014

Spring Shop - Tempest Gear Set


Cara mendapatkan : Membeli Spring Token
Lokasi Shop : Game menu
Harga Spring Token : 1000 ACs
Apa saja yang didapat : 

  • Tempest Armor
  • Tidal Helm
  • Monsoon Wrap
  • Dual Waves of Fury Daggers
  • Double edged ocean heart polearm

Gear Baru Di Wheel Of Doom!


Bisa didapatkan dari hadiah Wheel of Doom/Destiny, ataupun di Merge Shop (menggunakan fortune potion)

  • Midnight Archmage Armor
  • Halo of Midnight Mage
  • Cape of Midnight Mage
  • Dawn Archmage Armor
  • Halo of Dawn Mage
  • Cape of Dawn Mage
P.S : Beberapa barang di Wheel of Doom (seperti Maugs Slayer) akan menjadi Rare dan tidak bsia didapatkan lagi. 

Monday, 7 April 2014

Naval Commander of Vokun (Spoilers!)



Nama asli armor : Belum diketahui
Tanggal Release : Di event "Talk Like A Pirate Day" yang kira kira akan diadakan bulan agustus atau september.

Thursday, 27 March 2014

Kode Valencia Terbaru 2014 - Brutal Cam-PAIN Blade

Untuk mendapatkan brutal cam-pain blade, tolong ikuti langkah dibawah :

  • /join museum
  • Bicara kepada Valencia
  • Click "Secret Code"
  • Tulis "Megakhanblade321"

Server Baru, Galanoth's birthday, dan Arachnomancer Class

Server Update
Seperti yang udah kalian sadari, server di AQW semakin sedikit. Karena beberapa server dijadikan satu. Tapi walaupun begitu, koneksi semakin membaik, dan Lag semakin berkurang. Btw, server Zhoom sekarang sudah menjadi server International, lho

Selamat ulang tahun, Galanoth!
/join lair untuk mendapatkan barang barang spesial ulang tahun galanoth : 
  • Prismatic Evolved Dragonslayer
  • Golden Dragonblade
  • Legion Dragonblade
  • Emerald Dragonblade
  • Prismatic Dragon Piercer
  • Prismatic Dragonslayer helm

Arachnomancer Class Akan Datang Hari Sabtu!
Class baru, Arachnomancer Class! Akan di release kira kira hari sabtu pagi. Class ini bisa didapatkan dengan cara : 
- naikan rank 10 Ravenloss
- Beli dengan 2000 ACs


Monday, 24 March 2014

AQWWiki Indonesia!

Komunitas AQW Pemain Indonesia telah membuat Wiki versi Indonesia loh, khusus untuk para pemain yang butuh bantuan tentang game dan tidak terlalu jago dalam bahasa inggris. Ini dia linknya --> http://aqwwikiindonesia.wikidot.com/ - Kamu pun juga bisa membantu wikinya yang isinya belum lengkap dengan membuat account dan daftar untuk jadi salah satu anggota wiki!

Quibble Coinbitter Rares Shop 2014

Quibble Coinbiter telah kembali untuk pertama kalinya di tahun 2014! Menurut gue sih, barang barangnya gak terlalu bagus. Tapi mungkin aja sebagian dari kalian ada yang berminat untuk beli. Nih beberapa foto foto barang yang dia jual :




Login sekarang untuk beli barang barangnya, karena quibble hanya akan berada di Battleon selama seminggu dari sekarang!

Thursday, 20 March 2014

Dapatkan Badge "Battle Gems" dan Dragon Knight Set!

Battle Gems, game artix entertainment yang terbaru sudah bisa di download di App Store loh! Buruan download! Dan jangan lupa untuk membeli paket Founder untuk bisa mendapatkan :

Di game AQWorlds : 
- Dragon Knight Set (Armor, class, helm, weapon, cape)
- Battle Gems Achievement badge

Di game Battle Gems :
- Unlimited energy
- Dragon Knight Set
- 30% gold tambahan
- dan lain lain



 
Designed by Lasantha Bandara and Haikal Adlan