Monday, 22 December 2014

Frostval Limited Quantity Shop

Limited Quantity Shop kembali dengan barang barang yang mantap! Jangan lupa beli, atau keburu habis! Barang barang ini akan nongol pada tanggal 23 Desember, 2014 sekitar jam 10 - 12 malam WAKTU INDONESIA BARAT.




Dage's Crimson Knight Set

Price: 2000 ACs Total Quantity: 5000
Initial Quantity: 3000
Restock Quantity: 400 

Ice Fortress House and Daily Quest

Price: 2000 ACs Total Quantity: 3000
Initial Quantity: 2000
Restock Quantity: 200

Nulgath Claws Battle Pet Member Only atau Mantan Member

Price: 150000 gold, 
Total Quantity: 7000
Initial Quantity: 4000
Restock Quantity: 600 

Holiday Yeti Pet and Quest

Price: 50000 gold
Total Quantity: 20000
Initial Quantity: 10000
Restock Quantity: 2000 





Frostval Quibble Coinbitter Shop

 Quibble udah balik nih dengan barang barang kerennya, langsung aja login aqw trus cek shopnya!


Cryomancer Class

Tahun baru ada class Glacial Warlord, dan sekarang ada class Cryomancer! Woohoo!

Oke, jadi gimana dapetinnya? Pertama, bisa beli pake 2000 ACs. Kedua, harus selesai quests di /join frozentower, lalu ngumpulin 84 token. Nah untuk dapetin token ini harus ngikutin daily quest. Sekali turn in questnya, dapet 2 token bagi nonmember. Bagi yang member, bisa sekaligus dapet 3. Jadi cara dapetinnya mirip pyromancer gitu laaah. Btw questnya terletak di Battleon. 

Untuk skill skill classnya, bisa baca sendiri di http://aqwwiki.wikidot.com/cryomancer-ac-2

Enhancement yang cocok untuk cryomancer itu luck, wizard, sama warrior. Terserah kombinasinya mau gimana, yang penting menurut kalian itu bagus. 

Kalo bisa make classnya bener bener, bisa ngelawan boss lama kook. Cuma masalahya class ini penggunaan  mana-nya lumayan gedee, jadi gampang abis. 

Nanti pihak AE bakalan ngurangin jumlah mana dari beberapa skill cryomancer, jadi tenang aja.


Saturday, 6 December 2014

Jadwal Release Frostval 2014


  • Tanggal 13 : Winter's Heart Dungeon, Tundra Hunter Limited Time Shop, dan Ulang Tahun Beleen!
  • Tanggal 19 : Part 1 dari Frostval event yang terbaru (yang kemungkinan bakalan jadi musuh utama setelah Drakath), dan juga Quibble Coinbitter Shop!
  • Tanggal 23 : Frostval release part 2, dan class baru bernama Cryomancer!
  • Tanggal 26 : 72 jam Frostval Rare Drop items + 2x BOOST XP, GOLD, REP, CP
  • Tanggal 30 : Part 3 dari event frostval
  • Tanggal 1 Januari : New Year Rare Drop + 2x BOOST XP, GOLD, REP, CP
Pastikan kamu tidak lewatkan hari hari ini!

HAPPY FROSTVAL!

Friday, 5 December 2014

Komik AQW Indonesia!

Gue yakin semua orang di sini pasti udah tau Chaozyx kan? Pastilaaaah dia kan terkenal, bahkan bisa disebut pemain AQW paling terkenal di seluruh Indonesia.
Jadi gini, dia itu lagi buat komik tentang AQW gitu, dan hasilnya emang bagus banget! Gue yakin kalo AE ngeliat komiknya dia, pasti bakal bangga deh :3 wkwk. Buat yang belom baca, silakan klik https://www.facebook.com/media/set/?set=a.842771859108472.1073741826.238129302906067&type=1


"Legend Of Chaozyx : The Distant Truth"
Sebuah cerita tentang Chaozyx sampah akhirnya dia menjadi Champion of Nothingness

Chapter 1 - Birth of a Hero
Chapter 2 - Sword of Creation
Chapter 3 - Coming soon

Btw komik ini akan di update satu chapter tiap minggunya. Tapi mungkin gak bisa dijamin juga gara gara om chaozyxnya sibuk. Dan Jangan lupa like fanspagenya chaozyx di sini yaa

Frostval Kembali di Tahun 2014!

Bersiaplah untuk memiliki barang barang keren yang akan direlease di Frostval tahun ini! AE akan membawa seluruh event event frostval yang telah berlalu kembali ke dalam game. Jadi yang belum selesai storynya, mendingan selesain deh, karena belum tentu tahun depan ada :P



Hari sabtu, bersiaplah untuk melakukan event :

  • Alpine Factory
  • Icecave
  • Snow globe
  • Snow path
  • Factory
  • Battlefield
  • Ice rise keep
  • Ice volcano
  • Snowyvale
Buat para Legends, lo bisa ngikutin event terbaru yaitu "Fall Of IceRise Keep", yaitu cerita pas Kezeroth bangkit serta efek efek kebangkitannya. 

Dalam dua minggu, bakalan ada event baru loh! Pada tanggal 20 Desember, bersiaplah untuk masuk ke pulau baru untuk menjalankan event : Rise of the WorldBreaker!

Spoilers : 
Btw, nanti bakalan ada weapon baru yang namanya Scythe of Dreams. Fotonya ada di postingan ini yaa. 

SORRY BANGET UDAH HILANG 7 BULAN

EYYYY APA KABAR SAUDARA SAUDARA?
Sorry banget gue udah ngilang selama 7 bulan ini. Lagi males main game lah, sibuk urusin sekolah, plus ngurusin cewek juga sih hohoho. 
Gue janji deh kali ini bakal update nih website lagi. Sering sering kunjungin lagi yaa

Tuesday, 8 April 2014

Spring Shop - Tempest Gear Set


Cara mendapatkan : Membeli Spring Token
Lokasi Shop : Game menu
Harga Spring Token : 1000 ACs
Apa saja yang didapat : 

  • Tempest Armor
  • Tidal Helm
  • Monsoon Wrap
  • Dual Waves of Fury Daggers
  • Double edged ocean heart polearm

 
Designed by Lasantha Bandara and Haikal Adlan